Pão de Mel
Sou apreciadora da arte culinária, adoro testar receitinhas e literalmente, experimentá-las. Quando ganhei de presente na minha casa em Salvador, Bahia, a receita do pão de mel de uma amiga paranaense, fui logo testá-la e logo depois, modifiquei-a dando meu toque pessoal e presenteando alguns amigos para ouvir a opinião deles. A aceitação, os elogios e as encomendas vieram de imediato. E não pararam mais! Ainda bem!!! Salvador-BA
domingo, 15 de maio de 2011
Pão de Mel - Alguidares Restaurante, BH
Quando a Deusa, sócia do Alguidares, me ligou encomendando Pão de Mel para presentear suas clientes no Dia das Mães, fiquei muito feliz. A Deusa é uma baiana alegre e dinâmica, adoro ela. O Alguidares é o restaurante de comida baiana mais charmoso de Belo Horizonte e é altamente qualificado, sendo premiado constantemente pelas revistas de gastronomia. E foi nele que o Pão de Mel Cintia Waxman foi parar!!! A embalagem escolhida foi a que combinasse com as cores do Restaurante: vermelho, azul, branco e amarelo. Ficou lindo!
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