Sou apreciadora da arte culinária, adoro testar receitinhas e literalmente, experimentá-las. Quando ganhei de presente na minha casa em Salvador, Bahia, a receita do pão de mel de uma amiga paranaense, fui logo testá-la e logo depois, modifiquei-a dando meu toque pessoal e presenteando alguns amigos para ouvir a opinião deles. A aceitação, os elogios e as encomendas vieram de imediato. E não pararam mais! Ainda bem!!!
Salvador-BA
quarta-feira, 30 de janeiro de 2013
Pão de Mel - Formatura Marcela
Os convidados para a formatura em Direito da Marcela receberam o pão de mel embalado em papel prateado com laço vermelho. Adoro!
Lindo mãe!!! Mais uma obra culinária perfeita feita por você. As pessoas não comentam porque prestam tanta atenção no seu lindo trabalho, que esqueçem. Te amo muito, continue assim!!!! =D
Lindo mãe!!! Mais uma obra culinária perfeita feita por você. As pessoas não comentam porque prestam tanta atenção no seu lindo trabalho, que esqueçem.
ResponderExcluirTe amo muito, continue assim!!!! =D
Filho,
ExcluirQue surpresa ler o seu depoimento. Lindo e inesperado! Amei!!!
Amo muito você!!!